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Caviar & Bull Restaurant

- Version française -

Si vous n’avez pas encore eu la chance de découvrir le théâtre culinaire qu’est le Caviar & Bull, voici pour vous quelques raisons d’y aller tenter l’expérience, car oui !

Cet établissement propose un concept unique à Budapest, composé de créations culinaires et sublimé par une expérience inédite surprenante, secrète jusqu’au bout, qui vous fera réellement voyager !

Situé dans une aile du Corinthia Hôtel de Budapest, Caviar & Bull s’est hissé au sommet de la restauration hongroise en l’espace de quelques mois. Et pour cause : le chef Marvin Gauci, haut nom de la restauration maltaise, y propose, comme dans ses autres établissements, une cuisine innovante et créative, aux inspirations méditerranéennes, sans oublier d’y associer avec habilité de nombreux produits locaux.

Ici rien n’est laissé au hasard. Le sens aigu du détail présent dans le soin apporté à la décoration jusqu’à l’assiette en passant par le professionnalisme du personnel, vous éblouira bien avant de déguster votre première bouchée.

Et pour tous les curieux et passionnés de la restauration, sachez que le chef Gauci est toujours ravi de pouvoir conseiller et répondre aux éventuelles interrogations des ses clients au sujet du restaurant et de ses créations. Il n’est d’ailleurs pas impossible que ce soit le chef lui-même qui vienne vous questionner sur vos différentes expériences. C’est ainsi que nous avons pu échanger au sujet de la nouvelle gamme de maté que notre société française OOH FOODS à la chance de proposer depuis quelques mois au sein de l’établissement.

J’ai d’ailleurs hâte de découvrir les nouvelles recettes que ce produit – de plus en plus prisé pour ces bienfaits – aura inspiré au chef lors de mon prochain passage dans la capitale hongroise.

Venez, tout comme moi, tenter l’expérience !

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