Consulting
- Ooh Foods -
L’expert du petit déjeuner hôtelier.
Fort de 25 années d’expérience dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie, l’équipe d’OOH FOODS saura vous guider pour optimiser vos coûts, définir vos besoins, standardiser les processus et fournir le matériel nécessaire à la mise en place et le perfectionnement de votre offre petit déjeuner.
Nous vous conseillons sur la gestion afin de gagner en rentabilité sur les services petit déjeuner hôtelier : buffet, room service, plateaux de courtoisie ainsi que les kits de bienvenue.
Nous travaillons uniquement sur mesure et concevons nos solutions pour répondre au mieux à vos propres besoins tout en assurant un suivi de qualité et régulier.
Pourquoi optimiser son offre petit déjeuner ?
-
Le petit déjeuner représente 7 à 10 % du chiffre d’affaire d’un hôtel.
-
Savoir gérer son petit déjeuner, c’est améliorer sa rentabilité en réduisant les coûts.
-
Le petit déjeuner est un élément important dans le choix de l’hôtel.
-
C’est une part essentielle du parcours client.
-
C’est la dernière image qu’emporte le client, et un puissant outil de fidélisation.
-
Bien optimisé, le petit déjeuner est une source non négligeable de profit.